PENANDA-TANGANAN KONTRAK HIBAH BUKU AJAR 2023

Dalam rangka meningkatkan materi pembelajaran bagi mahasiswa, maka Badan Pengembangan Pendidikan dan Aktivitas Instruksional BP2AI menyelenggarakan Hibah Buku Ajar 2023. Pada tahun ini, hibah diberikan kepada sepuluh dosen dari sepuluh program studi, yaitu Ir. Risma Adelina Simanjuntak, M.T. dari program Vokasi, Maria Regina Nansi S.Si., M.M., M.BA, CFP dari Bisnis Digital, Slamet Hani, S.T., M.T., dari Teknik Elektro, Dewi Wahyuningtyas S.T., M.Eng dari Teknik Kimia, Dr. Rahayu Khasanah, S.T., M.Eng dari Teknik Industri, Dr. Hadi Saputra, S.T., M.Eng dari Rekayasa Mesin, Dr. Dra. Suparni Setyowati Rahayu, M.Si. dari Teknik Lingkungan, Febriani Astuti, S.Si., M.Sc. dari Statistika, Renna Yanwastika Ariyana, S.T., M.Kom. dari Informatika dan Nurul Dzakiya, S.Si., M.Sc. dari Teknik Geologi. Penanda-tanganan dilaksanakan pada hari Rabu, 17 Mei 2023. Kegiatan Hibah akan berlangsung Mei-November 2023. Hasil buku ajar ini akan diterbitkan di Akprind Pres sehingga dosen memiliki buku ajar ber – ISBN.

Dalam pengarahannya, Ketua BP2AI Siti Saudah S.Pd., M.Hum. mengatakan bahwa diharapkan buku ajar yang dihasilkan disinergikan dengan hasil penelitian dan Abdimas dosen, sehingga mendukung ketercapaian IKU PT. Kegiatan hibah ini, di bawah koordinasi bidang Media Pembelajaran dan Sarana Pendidikan BP2AI.